收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

东莞市汉亚工业自动化设备有限公司

汉亚机器人,机械手,二维机,点焊机器人,通用型机器人,喷涂机器人, 工业润滑油,台湾福裕CHevalIER...
您当前的位置:首页 » » SUBITO是OSKAR SCHWENK,SVS型内径量仪
SUBITO是OSKAR SCHWENK,SVS型内径量仪
发布时间:2020-04-03        返回列表

 SUBITO是OSKAR SCHWENK的注册商标,SUBITO是一系列精密内径测量设备,OSKAR SCHWENK厂家拥有80年的内径测量设备的生产经验,其质量及可信度已获得世界专家的认可。


SUBITO内径测量仪用于测量缸体的内径,内径测量范围为4.5~800mm。


SUBITO是一款应用广泛、两点接触的精密内径测量设备,室内使用,用于工序前或最后检测。适合于检测高精度要求、批量生产的零件。SUBITO使用简单,人为误差小。


SUBITO内径测量仪在测量孔径的过程中,测头是通过对中板自动对中的,对中板的宽度越宽,对中越正确,测量越准确。


使用SUBITO内径测量仪测量的过程中,需要确认所谓的反转点。通过转动测量规在被测物体的位置,获取最小显示值,这时,测量轴垂直于轴线。如果使用机械显示表,通过测点方向的改变,可看出显示指针的变化。
 
优点:
1.       高精度
内径量仪的精度通过测量的重复性显示出来,SUBITO的重复精度为0.5um,整套测量规(量程至290mm)的偏差都控制在2um内。内径量仪的精度主要靠其中的收回装置保证,另外,内径量仪的连接杆采用特殊的镍合金材料,能抵御热变形,包括手的温度及较高的室内温度,这些都很好的保证了内径量仪的测量精度。
 
2.       操作简单
使用精密内径量仪,可在任意位置测量,此精度内径量仪通过弹簧控制的对中板对中,转运过程中,自动寻找对中点,可获取清晰、准确、重复性高的测量结果。
 
3.       广泛的应用范围
内径量仪每套含有测头和不同长度的加长垫,更换测头和加长垫的步骤非常简单,更换不同的测头和加长垫即可进行其它直径的测量,每一套内径量仪都有较大的测量范围。
 
4.       可检测真圆度及圆柱度
使用内径量仪测量产品直径时,旋转、称动内径测量仪,可检查产品的真圆度及圆柱度。


 

 SU/SK技术参数
测量范围:4.5~290mm
重复精度:<=0.5um
最大偏差:<=2um
 
测量范围:280~800mm
重复精度:<=1.5um
最大偏差:<=3um



SW测头(90度连接杆)
SW的测量范围与SU/SK完全相同,但SW的连接杆为90度设计,用于测量垂直方向难以伸入的孔。
SW技术参数
测量范围:4.5~290mm
重复精度:<=1um
最大偏差:<=4um
 
测量范围:280~800mm
重复精度:<=2.5um
最大偏差:<=5um


SV
SV内径量仪是一款经济型的内径测量规,测量范围:6~800mm,这款广泛使用的内径测量规,特别适合于测量不同大小的直径,只需简单的更换测头和相关的测针,即可对另一个直径进行测量。
SV内径量仪包括上面部分和1到2个测头。SV具有SUBITO内径量仪所有的优点,高测量精度。
 
应用范围:6~160mm
重复精度:<=0.5um
最大偏差:<=2um
 
测量范围:160~800mm
重复精度:<=1.5um
 


SVS型内径量仪也是一款使用广泛,可测范围为18~160mm,SVS与SV的特点相同,但相对于SV,SVS多配了两个盲孔测量头。
 
SV/SVS配件
内嵌式测量深度延长部分M7V,可测量更深的孔径
角度配件,用于较难到达的地方的测量
 
SV/SVS技术参数
应用范围:6~160mm
重复精度:<=0.5um
最大偏差:<=2um
 
测量范围:160~800mm
重复精度:<=1.5um
最大偏差:<=3um


SCA内径量仪
SCA,”self centering and aligning”,意思为自动对中,自动对齐。即内径量仪在测量过程中,在孔内自动对中,自动对齐,提高测量精度,有效的减少人为误差。应用范围:20~170mm。
SCA内径量仪的优点:
可更换测针,测量范围广
由于测量时不需要寻找反转点,因此,测量简单、快速
触头和测针都为钨钢材质,使用寿命长。而且,SCA内径量仪中的所有易损零件都采用加硬或钨钢材料。
SCA内径量仪对使用人员的经验没有任何要求,即几乎没有人为误差。
高精度测量:<=1um
 
SCA技术参数
测量范围:20~170mm
重复精度:<=1um
最大偏差:<=2um



SS内径量仪——专用于盲孔测量
采用SS内径量仪,可以测到距离盲孔底部1mm的内径,同时,也可以检测盲孔的真圆度和圆柱度。SS内径量仪的测量范围为20~600mm。在测量过程中,将内径量仪贴近盲孔底部,不需要移动内径量仪查找反转点。SS内径量仪采用SUBITO内径量仪的所有结构特点,自动收回装置。改变或移动带牙和刻度的测量滑块可以调整内径量仪的测量范围。
 
SS技术参数:
测量范围:20~600mm
重复精度:<=1um
最大偏差:<=4um
 
SS特点:
只需简单更换测量滑块,即可更改测量范围,因此,拥有灵活且广泛的测量范围。
测量简单
高精度,重量精度最大1um,偏差最大4um
使用寿命长,所有测量滑块的接触部分都采用钨钢材质
校正简单,和SUBITO校正相同

RA内径测量系统
 
用于测量内径,应用范围:18~150mm
 
包装:握把、测针、加长杆、木盒包装,不带表


SMT特殊深孔内径测量
当需要连接测量深孔内径时,建议使用适用于深孔测量的SMT系列内径量仪,SMT配有内嵌室测量深度延长MTV,测量精度更高,且更耐磨损。
SMT最大测量深度:3米
SE最大测量深度:12米
 

ST内径测量仪——用于轴台、沟槽、凹槽的测量
ST内径测量仪专用于需要穿过较小孔到达里面进行内径测量的特殊情况。同时,也可以测量较深处(可测2米深)沟槽的内径。当穿过较小孔时,测头可旋转180度与对中板平行,到达测量孔时,还原成测量状态。ST测头旋转180度后,整个测头的宽度可减少40%,以方便通过外面的较小孔。应用范围为30~530mm。
ST的测量原理沿用SUBITO,精度高。
ST的校正:在测头自然伸展的状态下,采用环规或ESU配ST专用测爪进行校正。
 
ST技术参数:
测量范围:50~220mm
重复精度:<=1um
最大偏差:<=4um
 
测量范围:180~530mm
重复精度:<=1.5um
最大偏差:<=3um

 
SN内径测量仪——同样用于沟槽、凹槽的测量
SN系列内径测量仪,同样用于测量沟槽和凹槽。SN内径测量仪带有测头收回装置,但收回后,测头减少的幅度小于ST系列。但相对ST系列,SN可测量小沟槽的直径。
SN的测量原理与SUBITO相同,应用范围为60~300mm。SN的校正采用环规进行校正。
如果被测沟槽的精度只需要达到0.01,则建议使用经济型的ON/ONM系列。
如果不能确定选用哪种测仪,请提供以下信息,我们帮您选择:

 

  • 直径D1(需穿过孔的直径)

  • 直径D(被测直径)

  • 沟槽宽度B

  • 沟槽深度

  • 测量深度

  • 精度、公差

 
SN技术参数:
测量范围:60~300mm
重复精度:<=1um
最大偏差:<=2um

产品分类
联系方式
  • 联系人:徐国鸣
  • 电话:18923864802
  • 邮件:everwinmold@163.com
  • 手机:13715334662
  • 传真:0755-27221762
友情链接
公司视频
 
公司相册
  • 暂未上传